Coritiba faz 3 a 1 no Londrina, pelo Paranaense Sub-15

Pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15, no último sábado (23), em jogo realizado no Centro de Treinamento Bayard Osna, o Coritiba derrotou o Londrina: 3 x 1.
Coxa levou a melhor em casa (Foto: Site oficial do Coritiba)

O Coxa abriu o placar logo aos oito minutos da primeira etapa, através de Lúcio, autor também do segundo gol, de cabeça, aos 21. Aos 25, em bela cobrança de falta, Kayky descontou para os visitantes. Depois do intervalo, Luiz Guilherme, que havia entrado durante a partida, avançou sozinho, em um contra-ataque, e mandou para as redes, definindo o marcador.

Com o resultado, o Coritiba continua dividindo a liderança do Grupo C com o Paraná Clube, ambos com 10 pontos ganhos e ainda invictos. Já o Londrina é o terceiro colocado, com apenas quatro pontos somados.