Coritiba e São Paulo empatam no complemento da quarta rodada do Brasileiro de Aspirantes

Em jogo que completou a quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Coritiba-PR e São Paulo-SP empataram por 0 a 0, nesta segunda-feira (13), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

O time tricolor foi melhor no primeiro tempo, mas pouco assustou o Coxa, que perdeu grande chance aos 23 minutos, quando Índio finalizou e o goleiro Lucas Peri salvou em cima da linha.

Nada de gol em Curitiba (Foto: Site oficial do Coritiba)

No segundo tempo, o panorama foi o mesmo, com a equipe são-paulina tendo mais posse de bola e passando a pressionar, mas esbarrou nas grandes defesas do Bruno Brígido. Nos acréscimos, Paulinho Bóia acertou o travessão e perdeu a última oportunidade dos visitantes.

Com o resultado, o São Paulo, ainda invicto, está na vice-liderança do Grupo A, com cinco pontos, um a mais que o Coritiba. O Cruzeiro-MG, com três, foi beneficiado e segue na briga.

Na última rodada, o time paulista enfrenta a Raposa, em São Paulo, enquanto a equipe paranaense pega o lanterna Figueirense-SC, em Florianópolis, ambos na próxima quinta-feira (16), às 19 horas. O líder é o Internacional, já garantido na próxima fase, com oito pontos ganhos, e que estará de folga. No Grupo B, Atlético-MG e Santos-SP são os classificados às semifinais.