Coritiba e São Paulo empatam na ida das oitavas da Copa do Brasil sub-20

Coritiba e São Paulo largaram iguais na busca por uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil sub-20. As equipes empataram por 1 a 1 na tarde desta quarta (21), no Couto Pereira, em Curitiba, pelo jogo de ida das oitavas de finl.

São Paulo marcou nos minutos iniciais, mas cedeu o empate. Foto: Miguel Locatelli

Os times voltam a se enfrentar pelo duelo de volta das oitavas de final na próxima quarta (28), às 15h, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia. Em caso de novo empate, a decisão vai para os pênaltis. Quem vencer, avança.

Os visitantes abriram o placar com menos de dois minutos. Após jogada em velocidade, Galenao finalizou para a defesa do goleiro Marco Montes e, no rebote, Juan abriu o marcador.

Os donos da casa foram em busca do empate aos dez minutos da etapa final. Após cruzamento de Cristiano e desvio de Guilherme Biro, que acertou a trave, Luiz Gabriel apareceu no rebote e completou para o fundo das redes.

O time sub-20 são-paulino ainda tem um compromisso no domingo (25), às 20h, diante do Palmeiras, no Alianz Parque, pela oitava rodada do Brasileirão. A equipe é a sétima colocada, com onze pontos.