Coritiba e Palmeiras estão na final da Copa Santiago de Futebol Juvenil

Pelas semifinais da 30ª edição da Copa Santiago de Futebol Juvenil, na noite desta sexta-feira (19), no estádio Alceu Carvalho, na cidade gaúcha de Santiago, Coritiba-PR e Palmeiras-SP levaram a melhor sobre seus adversários e garantiram vaga na decisão do título.

Coxa e Porco na final (Foto: Reprodução)

Na preliminar, o Coritiba venceu o Internacional-RS: 4 x 2. João Victor abriu o placar, mas Luiz Felipe empatou. Ainda no primeiro tempo, o Inter teve a chance de ficar na frente novamente, mas Rafael defendeu pênalti cobrado por João Victor. No segundo tempo, Ulisses desempatou e Igor ampliou para o Coxa. Dudu descontou, mas Jonathan foi expulso e com um a menos em campo, o time colorado levou o quarto, marcado por Lucas Ramos, contra.

Após o apito final, os jogadores colorados partiram para agressão. A equipe paranaense revidou e houve uma grande confusão, encerrada apenas com a entrada em campo do pelotão de choque da Brigada Militar.

No jogo de fundo, com gols de Guilherme Vieira e Patrick, ainda no primeiro tempo, o Palmeiras passou sem dificuldade pelo Juventude-RS, pelo placar de 2 a 0.