Coritiba e Flamengo empatam pela Copa Brasil de Futebol Infantil

Neste domingo (15), no Estádio Domenico Paolo Metidieri, na cidade de Votorantim, pela última rodada da fase de grupos, Coritiba e Flamengo empataram por 1 a 1.

O jogo foi muito equilibrado, com as duas equipes apresentando bom futebol e criando diversas chances. Os dois gols saíram no primeiro tempo. Samuel abriu o placar aos 16 minutos, mas não deu nem para comemorar porque na saída de bola, Messias deixou tudo igual. Na segunda etapa, o Coxa ainda teve algumas oportunidades, mas não conseguiu a virada.

16113396_1026940027450086_856038526189162004_o
Empate não serviu para o Coxa (Foto: Site oficial do Coritiba)

Com o resultado, o Fla chegou aos sete pontos e conseguiu o primeiro lugar do Grupo B, mesmo perdendo os 100% de aproveitamento, e nas quartas de final jogará contra o Goiás. Já o Coritiba, com quatro pontos, está eliminado.