Coritiba e Atlético estão na final do Paranaense Sub-15

A sexta e última rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-15 definiu a final da competição. O Coritiba fez 3 a 1 no PSTC, no CT do Limoeiro, em Londrina, e terminou com 100% de aproveitamento. O time alviverde venceu 13 de suas 14 partidas na competição e ainda não perdeu.

atleticoxparana-sub15

Quem se aproveitou da derrota do PSTC foi o Atlético, atual campeão, que ganhou por 1 a 0 do Paraná Clube, no CAT do Caju, em Curitiba. O gol atleticano foi assinalado aos 26 minutos da segunda etapa, com Alex, em cobrança de pênalti.

Assim, o Coritiba ficou com 18 pontos ganhos, oito a mais que o Atlético. PSTC, com sete, e Paraná, com zero, foram eliminados. O clássico Atletiba que definirá o campeão será jogado duas vezes, ainda sem datas definidas.