Coritiba consegue virada sobre o Sport Recife e vai às semifinais da Copa Santiago

Em jogo válido pelas quartas de final da 30ª Copa Santiago de Futebol Juvenil, nesta quinta-feira (18), no Estádio Alceu de Carvalho, na cidade gaúcha de Santiago, o Coritiba-PR derrotou o Sport Recife-PE, por 2 a 1, de virada.

Coxa é semifinalista (Foto: Site oficial do Coritiba)

O rubro-negro pernambucano abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo, com Richard, de falta. No entanto, dois minutos depois, o time paranaense conseguiu o empate, através de Luis Felipe. Na etapa complementar, o treinador interino Ricardo Quandt promoveu a entrada de Igor, que acabou fazendo o gol da vitória e da classificação do Coxa, aos 31 minutos, detonando a invencibilidade do Sport.

Agora, na semifinal da competição, marcada já para esta sexta-feira (19), no mesmo local, o Coritiba terá como adversário o Internacional-RS.

“Termino a competição extremamente satisfeito com o que foi produzido aqui. Não podemos mensurar o que os meninos fizeram pela falta do título. Estão de parabéns”, disse o técnico do Sport, Sued Lima, ao site oficial do clube.