Coritiba cede empate ao Fortaleza pelo Brasileirão de Aspirantes

Pela sétima e penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Coritiba e Fortaleza empataram por 1 a 1, em partida disputada na tarde desta quinta-feira (12), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Fortaleza buscou empate após sair atrás do placar. Foto: Divulgação/ Coritiba

Com o resultado, a equipe paranaense continua na lanterna (oitavo lugar) do Grupo A, com apenas cinco pontos ganhos. Já o time cearense chegou aos seis pontos no Grupo B, subiu para o quinto lugar, mas continua fora da zona de classificação às quartas de final.

Pablo Thomaz colocou o Coxa na frente aos 32 minutos do primeiro tempo, mas João Paulo, logo no início da etapa final, aos cinco minutos, impediu a derrota do Leão do Pici.

Pela última rodada, quinta-feira (19), às 15 horas, o Coritiba, apenas cumprindo tabela, visitará o Juventude, em Flores da Cunha, enquanto o Fortaleza, que precisa do triunfo coxa-branca, receberá o Avaí, único invicto, em Maracanaú, tendo que vencer para seguir com chances de chegar ao mata-mata.