Coritiba atropela União-MT e garante vaga nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20

O Coritiba não teve muitas dificuldades para garantir uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. A equipe deslanchou na etapa final e venceu o União-MT por 8 a 0 na tarde desta terça (16), no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, pela primeira fase do torneio.

Coxa fez seis gols na etapa final. Foto: Divulgação/ Coritiba

Nas oitavas de final, o Coxa enfrentará o Bahia, que venceu a Perilima por 4 a 1 nessa segunda (15). Os jogos estão previstos para os dias 24 e 31 de março.

Os paranaenses precisaram de 15 minutos para abrirem o placar. Luizão avançou na diagonal e chutou cruzado, encontrando Biel na pequena área. O segundo veio aos 35, quando Luizão aproveitou cruzamento na segunda trave, vindo da esquerda, e completou para o fundo das redes.

Na etapa final, os donos da casa deslancharam. Aos quatro, Nathan cruzou da esquerda e Pedro Arthur completou para o gol. Aos treze, Biel fez mais um, aproveitando escanteio na segunda trave para dominar com liberdade e marcar. No lance seguinte, Patrick foi expulso por reclamação e deixou os mato-grossenses com um a menos.

Em vantagem numérica, o Coxa fez o quinto aos 20, com Iruan, que foi derrubado na área, cobrou o pênalti e ampliou. Jean Gabriel, completando cruzamento da esquerda, fez o sexto aos 26. No minuto seguinte, Iruan anotou mais um em novo escanteio batido na área. Por fim, aos 31, Biel aproveitou roubada na saída de bola do União e fechou a goleada.