Coritiba aplica goleada pelo placar de 9 a 0 no Grecal, no Paranaense Sub-15

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15, o Coritiba goleou o Grecal, por impiedosos 9 a 0, no último sábado (9), no Centro de Treinamento Bayard Osna, na cidade de Colombo.

Coxa comemora um de seus nove gols (Foto: Site oficial do Coritiba)

Logo aos seis minutos, Luiz Guilherme abriu o placar, ampliado com um “hat-trick” de Ruan, aos 11, 17 e 25 minutos. Ainda antes do intervalo, aos 31, Luiz Guilherme anotou o quinto do Coxa.

No segundo tempo, mais um gol logo cedo de Luiz Guilherme, aos cinco minutos. Gabriel, aos 24, e Lúcio, que veio do banco de reservas para balançar as redes aos 29 e aos 35 minutos, completaram a surra.

Com sua primeira vitória na competição, o Coritiba chegou aos quatro pontos em dois jogos disputados e passa a dividir a liderança do Grupo C com o Paraná Clube. O Grecal perdeu a terceira seguida, segue sem pontuar e ocupa a lanterna (quinta posição).