Corinthians volta a vencer Atlético Paranaense e está nas quartas da Copa do Brasil Sub-17

Nesta quarta-feira (24), em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Corinthians derrotou o Atlético Paranaense, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, no Parque São Jorge, em São Paulo.

Alvinegro paulista comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Corinthians)

Em vantagem por ter feito 2 a 0, fora, na ida, o alvinegro paulista não contou com a sua dupla de zaga titular. O capitão Henrique Luro sentiu um desconforto na coxa direita no aquecimento e Carlos Eduardo foi poupado por desgaste físico.

Precisando de uma improvável goleada, o time atleticano quase inaugurou o marcador aos 31 minutos, quando Alex cabeceou contra a própria meta e acertou o travessão. Já no segundo tempo, aos 20 minutos, Gustavo Mantuan bateu cruzado, Richard mandou no travessão e Gabriel Pereira pegou o rebote para mandar para o gol vazio, abrindo o placar para os mandantes. Aos 26, Gustavo Mantuan tabelou com Gabriel Gallegos e chutou no ângulo, fechando a conta.

Com o resultado, o Corinthians está nas quartas de final do torneio nacional e terá pela frente Fluminense ou Crueiro, que se enfrentam nesta quinta-feira (25), em Minas Gerais. Na ida, no Rio, o tricolor carioca ganhou por 6 a 0.