Corinthians vence São Paulo na ida da semifinal do Paulista Sub-17

O Corinthians venceu o São Paulo pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-17.

Timão venceu Tricolor em Cotia (Foto: Paulo Pinto/saopaulofc.net)

Felipe Augusto, aos 12 minutos do primeiro tempo, fez o único gol do Clássico Majestoso, dando vantagem ao time alvinegro na briga por um lugar na final.

Com o resultado, o Corinthians se garante na decisão com um empate no sábado (11), quando acontece o jogo de volta, no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, na capital. Já o São Paulo terá que vencer por pelo menos dois gols de diferença para avançar. Se ganhar por um, independente do placar, a definição do finalista sairá nos pênaltis.