Corinthians vence Rio Preto e fica perto da classificação no Paulista Sub-15

Pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Campeonato Paulista, o Corinthians venceu o Rio Preto, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, na cidade de São Paulo.

Alexiel (camisa 9) comemora seu gol (Foto: Agência Corinthians)

Alexiel, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Jonathan aos sete minutos da segunda etapa, marcaram os gols que deram a vitória para a equipe de Parque São Jorge.

Com dez pontos ganhos, o Corinthians disparou na liderança do Grupo 16, quatro a mais que o Brasilis, que derrotou a lanterna Francana (um ponto somado), por 3 a 1. O Rio Preto continua com quatro pontos e caiu para o terceiro lugar.

Os clubes estão divididos em oito grupos de quatro e jogam em turno e returno esta segunda fase do Paulistão Sub-15. Os dois melhores  de cada avançam à terceira etapa, na qual serão divididas novamente em quatro grupos de quatro.