Corinthians vence e sai na frente na semifinal da Copa do Brasil Sub-17

O Corinthians venceu o Cruzeiro por 5 a 3, na última terça-feira (10), na Arena Jacaré, em Sete Lagoas (MG), em jogo válido pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-17, e deu um grande passo para avançar à final da competição.

20160510214312_0
Equipes nunca avançaram à final do torneio (Foto: divulgação/CBF)

A partida começou com tudo. Os dois clubes foram para cima e logo aos 19 minutos o Corinthians abriu o placar. Em jogada construída pelo meio campo alvinegro, Lucas recebeu pela ponta direita e cruzou à meia altura para Caio completar de perna esquerda para o fundo do gol: 1 a 0.

Aos 31 minutos,  o time Celeste empatou com Cesinha. Porém, o placar de 1 a 1 não durou muito tempo. Aos 42, o Corinthians voltou a ficar à frente, mais uma vez com Caio. Pela ponta direita, o atleta corinthiano recebeu lindo lançamento de Fabrício e bateu na saída de Jonathan.

Na segunda etapa o jogo ficou ainda mais acelerado. Em belo chute de fora da área, Fabrício acertou o ângulo esquerdo da meta cruzeirense e abriu vantagem no jogo: 3 a 1. Dois minutos depois, Caio marcou o terceiro da noite. O meia aproveitou lançamento longo de Bilú, tirou de cabeça do goleiro e, de carrinho, empurrou para as redes.  Aos 15 minutos, o Cruzeiro marcou o segundo gol com Cesinha, após ótima cobrança de falta.

No fim do jogo,  Fabrício marcou mais um bonito gol para o Corinthians e Bigú diminuiu o placar para o Cruzeiro. Com isso, o jogo terminou 5 a 3.

Corinthians e Cruzeiro se encaram novamente na próxima quarta-feira (18), às 17h, em Limeira, interior de São Paulo. O Timão pode perder por até 2 a 0 para chegar à decisão da competição nacional. Os clubes nunca avançaram à final da Copa do Brasil Sub-17.