Corinthians vence de virada e se mantém 100% no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Corinthians ganhou do União Barbarense, pelo placar de 3 a 2, em pleno Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, na cidade de Santa Bárbara D’Oeste.

Timão sofreu, mas venceu (Foto: Site oficial do Corinthians)

Logo no primeiro minuto de partida, Gustavo colocou os mandantes na frente. De pênalti, Bahia empatou nos acréscimos, aos 41 (são dois tempos de 40 minutos). Na etapa final, ele fez mais um, aos 36 minutos, virando para o Timão. Kauan Vittor ainda deixou tudo igual aos 39, porém outra vez nos acréscimos, aos 42, Guilherme deu a vitória ao alvinegro da capital.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos nove pontos ganhos, manteve os 100% de aproveitamento e a liderança isolada do Grupo 4. Já o União Barbarense perdeu sua invencibilidade, continua com quatro pontos somados e ocupa a terceira posição, ao lado do Guarani.