Corinthians vence o Santos na abertura da segunda fase do Paulista Sub-17

A segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17 começou no último final de semana, e as equipes de Corinthians e Santos já tiveram logo na primeira rodada um clássico pela frente. Os times se enfrentaram na manhã do último sábado (30), no CT Rei Pelé, a casa do time santista.

O Corinthians abriu o placar logo no início da partida, aos 11 da primeira etapa, com Antônio Guilherme convertendo pênalti sofrido por Vinícius Paixão. Aos 5 do segundo tempo, o ‘Timãozinho’ ampliou, com gol de Felipe Nascimento. O Peixe chegou a diminuir o placar com André, aos 11, mas o jogo terminou mesmo 2×1 pro time do parque São Jorge.

No próximo sábado (6), os times voltam a entrar em campo pela competição, com o Corinthians enfrentando o Penapolense, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, às 11h, enquanto o Santos encara o Mirassol, no Estádio José Maria de Campos Maia, a casa do adversário, às 15h.