Corinthians vence América-MG e mantém invencibilidade no Brasileirão sub-17

O Corinthians segue sem saber o que é derrota no Brasileirão sub-17. A equipe bateu o América-MG por 2 a 0 na noite deste sábado (31), no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, pela sexta rodada do torneio e colou no líder Grêmio.

Corinthians conquistou quarta vitória no torneio. Foto: Reprodução/ MyCujoo

Com o resultado, o Timãozinho assumiu a vice-liderança do Grupo A, com 14 pontos e saldo de gols menor que do líder Grêmio. Já o Coelhãozinho ficou na sexta colocação, com cinco pontos.

O primeiro tempo foi equilibrado, com os visitantes buscando o ataque em jogadas pelos lados. Já o time mineiro assustou em chutes de Rodriguinho e Rikelmi defendidos pelo goleiro Davi.

O gol corintiano saiu aos 44 minutos. Robert recebeu livre na entrada da área e chutou forte, de canhota, para abrir o placar. O segundo saiu logo aos quatro minutos da etapa final, com Felipe Augusto, que recebeu em velocidade após roubada de bola no meio, passou pelo goleiro e só empurrou para o gol.

Quem precisou trabalhar na sequência do segundo tempo foi o goleiro Kauê, que substituiu Davi, lesionado, no intervalo. Apesar do controle de jogo do Timãozinho, os donos da casa chutaram mais ao gol. Kauê viu Ítalo e  Adyson mandarem para fora e fez boas defesas em duas chances de Bob, garantindo a vitória.

As duas equipes voltam a campo pela sétima rodada do Brasileirão sub-17 na próxima semana. Na terça (03), às 15h, o América visita o Sport Recife na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Na quarta (04), às 21h, o Corinthians recebe o Palmeiras no Parque São Jorge.