Corinthians tropeça em casa e deixa ponta do seu grupo no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo, Corinthians e Suzano empataram por 1 a 1.

Corinthians e União Suzano empataram por 1 a 1 (Foto: ©Rodrigo Gazzanel / Ag. Corinthians)

Matheus Jesus colocou os visitantes na frente aos 36 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Na etapa final, aos nove minutos da segunda etapa, Zé Vitor igualou para o time alvinegro, comandado pelo ex-jogador Danilo. Nos acréscimos, aos 49, Nathan foi expulso, deixando os mandantes com um a mais, porém não havia mais tempo para nada.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos sete pontos ganhos e deixou a liderança do Grupo 9, caindo para a segunda colocação. Já o Suzano foi a quatro pontos somados e ocupa a quarta posição.