Corinthians triunfa em casa e garante vaga antecipada na 2ª fase do Paulista Sub-17

Em partida válida pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, realizada no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo, o Corinthians derrotou o Metropolitano pelo placar de 2 a 0.

Time alvinegro comemora um de seus gols (Foto: Agência Corinthians)

Breno inaugurou o marcador para o time alvinegro aos 15 minutos do primeiro tempo e Guilherme Henrique, aos 27 minutos da etapa final, fechou a conta.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 15 pontos ganhos, continua na vice-liderança e garantiu vaga antecipada na próxima fase. Já o Metropolitano permanece em terceiro lugar, com dez, e se complicou, pois tem apenas mais um jogo pela frente (se classificam os oito melhores terceiros entre os 12 grupos). O líder do Grupo 9 é o Audax, invicto e com 19 pontos somados.