Corinthians tira invencibilidade do Cuiabá no Brasileiro Sub-20

O Corinthians venceu o Cuiabá pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, em São Paulo.

Timão venceu em casa (Foto: Agência Corinthians)

Pedrinho inaugurou o marcador aos 11 minutos do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, aos 33, Calebe, em cobrança de pênalti, empatou para o Dourado, porém aos 32 minutos da etapa final, Juninho fez o gol do triunfo ao alvinegro paulista.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos dez pontos e está em segundo lugar no Grupo A, enquanto o Cuiabá perdeu a sua invencibilidade, permanece com oito pontos ganhos e caiu para a quinta posição, saindo da zona de classificação ao mata-mata.