Corinthians sofre goleada no Paulistão Sub-17 e sai da zona de classificação

Neste sábado (8), pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Diadema meteu 3 a 0 no Corinthians, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo.

O time alvinegro, que era o líder isolado, poderia garantir classificação antecipada às quartas de final, mas viu Leandro Penápolis abrir o placar para os mandantes, em cobrança de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, nova penalidade máxima convertida por Leandro Penápolis, aos 11′. Roberto, aos 32 minutos, decretou a goleada.

imagem_60902_large
Corinthians precisa vencer na última rodada para não depender de derrota do Diadema (Foto: Site oficial do Corinthians)

Como no outro jogo do Grupo 19, o Taubaté venceu o Guarani, por 2 a 0, gols de Gabriel (28′) e Léo (34′), ambos no segundo tempo, o Corinthians saiu do G-2 por ter pior saldo de gols (zero) em relação à Diadema (+2) e Taubaté (+2), já todos somam nove pontos e estão com três vitórias. Já eliminado, o Guarani é o lanterna, com apenas três pontos.

Na última rodada, no próximo sábado (15), às 11 horas, jogam Corinthians x Taubaté e Guarani x Diadema. Os dois primeiros colocados avançam às quartas  de final do Estadual da categoria.