Corinthians perde em casa para o Guarani, pelo Paulistão Sub-20

O Corinthians perdeu para o Guarani, por 2 a 1, em partida válida pela 15ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, em pleno Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, em Sâo Paulo.

Logo aos três minutos, Elias colocou o Bugre na frente. Aos cinco quase veio o empate, em chute de William no travessão, cena que se repetiu aos 19. Ainda antes do intervalo, Marquinhos deixou tudo igual, aos 28. No segundo tempo, o time alvinegro pressionou desde o começo, mas foi surpreendido aos 20 minutos, quando Leozinho recolocou os visitantes em vantagem. Apesar da pressão até o fim, a equipe da casa não conseguiu evitar a derrota.

Bugre levou a melhor fora de casa (Foto: Site oficial do Corinthians)

Com o resultado, o Corinthians se manteve com 29 pontos ganhos, na segunda colocação do Grupo 3, enquanto o Guarani subiu para o terceiro lugar, agora com 28 pontos somados.

Demais resultados: Red Bull Brasil 1 x 2 Palmeiras, São José dos Campos 2 x 3 Taubaté, Paulista 3 x 1 Audax, Atibaia 2 x 3 Flamengo e Bragantino 2 x 2 Juventus.