Corinthians perde em casa para o Grêmio e se complica no Brasileirão Sub-17

Em partida válida pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub- 17, o Corinthians foi derrotado pelo Grêmio em pleno Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo: 0 x 1.

Grêmio venceu no Parque São Jorge (Foto: ©Rodrigo Gazzanel / Ag. Corinthians)

A equipe gaúcha foi melhor em grande parte do jogo e marcou seu gol aos 22 minutos do segundo tempo, quando Kauan Kelvin cobrou escanteio, a bola foi na segunda trave e Kaick fechou para desviar para o fundo das redes. Perto do fim, aos 42, o time alvinegro ainda teve Thomas, que havia entrado depois do intervalo, expulso.

Com o resultado, o Grêmio foi a 14 pontos ganhos e voltou ao G-4 do Grupo A, passando a ocupar a quarta posição. Já o Corinthians permanece com 11 pontos somados, caiu para o sexto lugar e precisará de uma combinação de resultados na última rodada para poder avançar ao mata-mata.