Corinthians mete 3 a 0 no São Caetano, fora, e mantém ponta do seu grupo no Paulista Sub-15

Na manhã deste sábado (5), em partida realizada pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o São Caetano acabou goleado pelo Corinthians, pelo placar de 3 a 0, em pleno no CRE Fundação, na cidade de São Caetano do Sul.

Timão goleou fora de casa (Foto: Foto: Fabrício Cortinove/AD São Caetano)

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Bruno abriu o placar aos 18 minutos, Keven aumentou aos 27 e Rodrigo Varanda, de pênalti, aos 33, decretou a goleada alvinegra.

Com o resultado, o Timão chegou aos 13 pontos ganhos e segue na primeira posição do Grupo 8. Já o Azulão é o terceiro colocado, com nove pontos somados. No próximo sábado (12), às 9 horas, o São Caetano visitará o Juventus, enquanto o Corinthians irá encarar o Barcelona.