Corinthians mete 3 a 0 no Barcelona e mantém liderança de seu grupo no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o Corinthians goleou o Barcelona Esportivo, por 3 a 0.

Jonathan comemora o seu gol (Foto: Agência Corinthians)

O time alvinegro, comandado pelo técnico Leandro Macagnan, dominou toda a partida e criou várias chances. Jonathan abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 13, Maranhão cruzou e Matheus, que havia entrado no intervalo, desviou de cabeça para as redes. Aos 33, novamente Matheus, que chutou forte para fechar o marcador.

“Eu treinei muito para que essas oportunidades aparecessem, fui feliz nos dois lances e pude colocar a bola para dentro para ajudar a equipe em mais uma vitória”, disse Matheus, ao site oficial do clube.

Com este triunfo, o Corinthians segue invicto, chegou a 16 pontos ganhos e manteve a liderança do Grupo 8. Já o Barcelona continua sem vencer, na lanterna (oitava posição), com apenas dois pontos somados.