Corinthians mete 3 a 0 na Portuguesa, pelo Paulista Sub-17

Neste sábado (14), o Corinthians venceu a Portuguesa com uma goleada por 3 a 0, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, em São Paulo, em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Timão fez 3 a 0 na Lusa (Foto: Site oficial do Corinthians)

O time alvinegro teve mais posse de bola desde o início, mas só conseguiu vencer a defesa da Lusa no segundo tempo, após nenhuma oportunidade clara na etapa inicial. Aos 22 minutos, Daniel Marcos cruzou e Arthur Bessa mandou para as redes. Thalisson ampliou aos 31, em mais uma assistência de Daniel Marcos. E Hugo, aos 40, de cabeça, após cruzamento de Mangueira, decretou a goleada.

“A gente finalizou muito pouco no primeiro tempo. Quando eu tive a oportunidade, não desperdicei e acredito que o gol deu tranquilidade à nossa equipe. Depois, conseguimos administrar bem o resultado e marcar mais duas vezes”, comentou Arthur Bessa, ao site oficial do clube.

Demais resultados do Grupo 8: Santo André 1 x 2 Juventus, Barcelona 0 x 3 Audax e São Caetano 0 x 3 Água Santa.

Classificação: 1º Corinthians e Audax = 6 pontos ganhos; 3º Santo André, Água Santa, Portuguesa e Juventus = 3; 7º São Caetano e Portuguesa = 0.