Corinthians leva a melhor sobre o Palmeiras, em clássico pelo Paulista Sub-20

Pela 14ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Corinthians superou o líder Palmeiras, por 1 a 0, em clássico realizado na Arena Barueri, na cidade de Barueri.

A partida foi disputada com torcida única, no caso a palmeirense, mandante do jogo, em virtude de determinação do Ministério Público. Mesmo assim, o time alvinegro levou a melhor com o gol do zagueiro Carlos, de cabeça, aos seis minutos do segundo tempo, aproveitando escanteio cobrado pelo meia Fabrício Oya. Dois jogadores que já fazem parte do elenco profissional estiveram em campo pelo lado corintiano: o zagueiro Léo Santos e o atacante Carlinhos.

Carlos comemora seu gol (Foto: Site oficial do Corinthians)

Com o resultado, o Corinthians passa a ter 29 pontos ganhos na tabela de classificação do Grupo 3, e ficou a apenas um ponto do Palmeiras, ainda líder.