Corinthians goleia Ferroviária fora de casa na ida das quartas do Paulista Sub-20

O Corinthians aplicou uma goleada por 3 a 0 na Ferroviária, em plena Arena da Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara, na partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-20.

Corinthians goleou a Ferroviária (Foto: Reprodução/TV)

O início do jogo atrasou em dez minutos por conta de problemas de iluminação no campo. Quando a bola rolou, aos 40 minutos do primeiro tempo, Matheus Araújo partiu em velocidade e tocou para Kayke Ferrari chutar de fora da área e contar com um desvio para mandar para as redes.

Na volta do intervalo, aos oito minutos, Léo Maná carimbou o travessão grená. Aos 22, Pedrinho recebeu assistência de Murillo e ampliou, Aos 33, Matheus Araújo converteu uma penalidade máxima originada em um toque de mão de Cleiton dentro da área, e decretou a goleada.

Com o resultado, o Corinthians pode perder por até dois gols de diferença no jogo de volta, na próxima quinta-feira (13), às 19 horas, no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, para ser semifinalista. Já a Ferroviária precisa de um improvável triunfo por três gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis.