Corinthians goleia e está classificado às quartas do Paulista Sub-20

Após empate por 1 a 1, na ida, fora de casa, o Corinthians goleou o São Bernardo pelo placar de 4 a 1, no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo, no jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-20.

Corinthians goleou São Bernardo (Foto: Gabriel Goto/SBFC)

Giovane inaugurou o marcador aos 23 minutos. Ainda antes do intervalo, aos 37, ele apareceu de novo, para ampliar. No segundo tempo, Cauê Santos fez o terceiro, aos cinco minutos. Victor diminuiu aos 21, mas Arthur, aos 32 minutos, decretou a goleada alvinegra.

Com o resultado, o Corinthians está classificado para as quartas de final da competição. O adversário será o Audax ou o Guarani, e as datas dos confrontos da próxima fase ainda não foram divulgados. O duelo de ida será fora de casa e a decisão em seus domínios, devido a melhor campanha do Timão.