Corinthians ganha outra vez do Londrina e chega às oitavas da Copa BR Sub-17

Em partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, nesta quarta-feira (4), o Corinthians-SP bateu o Londrina-PR, por 3 a 2, na Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri.

Logo aos três minutos, Gustavo Mantuan chutou forte no ângulo direito do goleiro Daniel e inaugurou o marcador. Aos 16, Lukinha foi parado dentro da área por Léo Paraíso e o árbitro marcou pênalti, convertido por Matheus, no minuto seguinte, deslocando o goleiro Maltos.

Time alvinegro sofreu, mas venceu (Foto: Site oficial do Corinthians)

No segundo tempo, Welliton, aos dez minutos, recolocou o time paulista na frente. Aos 28, penalidade máxima a favor da equipe da casa, cobrado e convertido por Giovanny. Aos 40, Jefferson ainda diminuiu, mas foi em vão, mesmo com os seis minutos de acréscimo dados pelo árbitro.

Com o resultado, o Corinthians, atual campeão, se classificou às oitavas de final da competição e irá encarar o Grêmio-RS, que eliminou o Figueirense-SC, também com duas vitórias. Os duelos acontecerão nos dias 11 e 18 de outubro, mas os horários e locais das partidas ainda serão divulgados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).