Corinthians faz nova vítima e consegue classificação antecipada no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Corinthians derrotou o XV de Jaú, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Zezinho Magalhães, na cidade de Jaú.

Timão comemora gol da vitória em Jaú (Foto: Anderson Rodrigues / Ag. Corinthians)

Aproveitando contra-ataque, Giovane, aos dez minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida, bastante disputada, porém com poucas chances criadas. Os mandantes ainda perderam Rafael Augusto, expulso aos 44, por dar uma entrada com uso de força excessiva em Guilherme, atingindo com a sola de sua chuteira o tornozelo do seu adversário.

Com o resultado, o Corinthians se manteve com 100% de aproveitamento, chegou aos nove pontos ganhos, disparou na ponta e já conseguiu classificação antecipada para o mata-mata. Por outro lado, o XV de Jaú segue sem vencer, com dois pontos somados, dividindo o segundo lugar com o São Caetano e o Velo Clube. Após seis rodadas, os dois primeiros avançarão às oitavas de final.