Corinthians estreia com vitória fora de casa no Paulista Sub-15

Neste sábado (07), o Corinthians ganhou por 1 a 0 do Juventus, pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, em pleno Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari, em São Paulo.

Rodrigo Varanda comemora seu gol (Foto: Site oficial do Corinthians)

O time alvinegro conseguiu uma estreia vitoriosa graças ao solitário gol de Rodrigo Varanda, logo aos três minutos do primeiro tempo, após escanteio cobrado por Keven, da esquerda, e ajeitada de Bruno, de cabeça.

“Muito feliz por poder contribuir com a vitória, que nos dá confiança para a Copa Nike”, comentou Rodrigo Varanda, ao site oficial do clube.

Demais resultados do Grupo 08: Água Santa 1 x 0 Santo André, Portuguesa 1 x 1 Barcelona e Audax 1 x 2 São Caetano.

Na próxima rodada, sábado (14), o Juventus visitará o Santo André, enquanto o Corinthians receberá a Portuguesa.