Corinthians elimina Flamengo no Brasileiro Sub-20

O Corinthians venceu o Flamengo pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, no Rio de Janeiro, em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Fla perdeu para o Corinthians (Foto: Divulgação / CR Flamengo)

Precisado vencer, o time rubro-negro mostrou muita ansiedade e o primeiro tempo foi morno. Apesar de tentar pressionar o adversário, não teve nenhuma chance clara de gol. O segundo tempo, por sua vez, foi mais movimentado. Aos 32 minutos, pênalti perdido por Mateusão, que chutou para fora. Aos 44, Pedro Henrique balançou as redes e definiu mais um triunfo para o alvinegro paulista.

Agora, o Corinthians, com a melhor campanha da competição, terá a decisão do título diante do arquirrival Palmeiras, disputada em jogo único, previsto para o dia 18 de setembro, com mando de campo corintiano.