Corinthians e São Paulo vão às semifinais da Copa Votorantim

Nesta terça-feira (23) dois jogos deram início à fase de quartas de final da 28ª edição da Copa Votorantim de Futebol Sub-15, no Estádio Municipal Domenico Paolo Mitidieri.

Zabarelli comemora gol salvador (Foto: Prefeitura de Votorantim)

Na preliminar, Corinthians e Fortaleza empataram por 0 a 0. O resultado levou a decisão para os pênaltis e o alvinegro paulista levou a melhor por 4 a 3. O próximo adversário do Corinthians sairá do clássico entre Palmeiras e Santos (atual campeão).

Em seguida, o São Paulo venceu o Novorizontino por 1 a 0, gol de Zabarelli, que havia começado no banco de reservas, de cabeça, aos 29 minutos do segundo tempo. Agora, o Tricolor Paulista aguarda o vencedor de Cruzeiro x Avaí.