Corinthians e Red Bull Bragantino estão na final do Paulista Sub-11

A fase semifinal do Campeonato Paulista Sub-11 teve suas partidas de volta realizadas, que definiram os dois finalistas: Corinthians e Red Bull Bragantino.

Red Bull Bragantino comemora classificação à final (Foto: Divulgação/RBB)

Depois de vencer o jogo de ida por 1 a 0, em casa, o então invicto Corinthians visitou o Santos no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, e acabou derrotado pelo mesmo placar. Felipe Gabriel, aos 13 minutos do segundo tempo, fez o único gol do clássico.

A decisão do classificado então se deu nos pênaltis, na qual o time da capital levou a melhor e ganhou por 3 a 0.

Na outra semifinal, o Red Bull Bragantino, que havia vencido o Mirassol por 3 a 2, em casa, jogou com o regulamento debaixo do braço e segurou o empate por 0 a 0, no Estádio José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol.

Agora, as duas equipes se preparam para a disputa da final do estadual, nos dias 11 e 18. Horas e locais serão ainda serão definidas pela Federação Paulista de Futebol.