Corinthians e Flamengo goleiam e vão a final da Taça BH Sub-17

A final da Taça BH Sub-17 já está definida. Times de maior torcida no país, Corinthians e Flamengo decidirão quem ficará com o título do torneio internacional realizado em Minas Gerais, na próxima quarta-feira (29), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). O horário ainda será definido.

As equipes decidiram, nesta segunda-feira (27), quem ficaria com as vagas. O Timão enfrentou, às 19h, o Avaí e fez bonito. Sem tomar conhecimento do adversário, que chegou com méritos às semifinais, venceu por 4 a 0, com gols de Pedro Vitor, após sobra de bola na área; Léo Jabá, de pênalti; Rafael Bilu, que recebeu lançamento, driblou o marcador e finalizou com estilo; e Léo Santos, que fechou o placar com direito a drible no goleiro.

Timão goleou o Avaí para chegar a final da Taça BH Sub-17 (Foto: divulgação)

Corinthians: Filipe; Samuel, Antônio, Léo e César; Renan Carvalho (Matheus Franca), Renan, Léo Jabá (Miullen) e Pedro Victor (Caio); Moresche (Felipe) e Bilu (Zé Gabriel).
Avaí: Léo; Guga, Acácio, Theu e Cristiano; Felipe Dentinho (Diogo Moura), Wesley (Gustavo), Giovani (Liniker) e Filipe Renan (Elton); João Dias e Willian (Vinícius).

Flamengo goleia o Figueirense
O Urubu entrou em campo logo depois, às 21h, para enfrentar o Figueirense, que chegou com pompa de quem poderia surpreender, mas sucumbiu perante ao Rubro-Negro e acabou levando 3 a 0. Os gols do Fla saíram no segundo tempo e foram marcados por Pepe, aos nove minutos; Hugo, aos 35 minutos; e Kleber, já aos 42 da etapa final.

Figueirense não resistiu ao poderio ofensivo do Flamengo e acabou eliminado (Foto: divulgação)

Flamengo: Gabriel; Kleber, Thuler, Dantas e Bernardo; Michael (Emerson), Hugo, Lucas e Pepe (Lucas Abreu); Antonio Carlos (Jean Lucas) e Matheus Iacovelli (Patrick).

Figueirense: Otávio; Carlinho, Luis Fernando (Higor Alagoano), Big e Jonatha Kawan; Guiga, Jean (Lucas Kuhn), Luiz Fernando e Pedrinho (Marcus Vinicius); Poffo e Willian (Diogo).