Corinthians é eliminado do Paulistão Sub-20

Corinthians e Audax empataram por 1 a 1, no Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, em São Paulo, em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

Tudo igual na capital (Foto: Divulgação/GOA)

O time de Osasco jogou com o regulamento debaixo do braço por ter vencido em casa na ida. O Timão partiu para cima desde o início e chegou a acertar a trave em duas oportunidades, enquanto os visitantes apenas se defendiam. Na primeira vez que foram ao ataque, os osasquenses abriram o marcador, com Dudu, aos 42 minutos. A resposta foi imediata e aos 44, Luis Mandaca, de cabeça.

No segundo tempo, o time alvinegro seguiu pressionando, ocupando o campo de ataque, mas sofrendo com os contra-ataques. Precisando de dois gols, mesmo com sete minutos de acréscimos, os corintianos não conseguiram a classificação.

Assim, o Audax está entre os quatro melhores times da competição estadual da categoria pelo segundo ano seguido e terá o Mirassol como adversário por um lugar na final.