Corinthians derrota o Guarani pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela 2ª rodada da 3ª fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Corinthians venceu o Guarani com uma goleada por 3 a 0, no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo.

Goleada corintiana no Parque São Jorge (Foto: Agência Corinthians)

De olho no mata-mata da semifinal do Campeonato Brasileiro da categoria, contra o Flamengo, o técnico Danilo decidiu escalar uma equipe reserva. Ainda assim saiu na frente aos 37 minutos do primeiro tempo, com Vinícius Cressi.

A equipe da casa voltou do intervalo com maior ímpeto ofensivo e conseguiu ampliar a vantagem aos 16 minutos, em contra-ataque pela esquerda, que terminou em passe de Breno Bidon para Mindinho, que cortou para o meio, bateu firme e contou com desvio no zagueiro Titi, antes de a bola morrer no ângulo do goleiro Marcos. Aos 28, Breno Bidon cruzou na área e Felipe Augusto completou para o gol com o pé direito, sacramentando a goleada na Fazendinha.

Com a vitória, a primeira nesta etapa da competição, o Corinthians chega aos quatro pontos e assume a liderança do Grupo 21. Já o Guarani amarga a lanterna, sem pontuar até aqui.