Corinthians conquista o Campeonato Paulista Sub-17

O Corinthians derrotou o Palmeiras pelo placar de 2 a 0, em jogo de volta da final do Campeonato Paulista Sub-17, disputado no Allianz Parque, em São Paulo.

Festa do Timão em pleno Allianz Parque (Foto: Rodrigo Gazzanel/SCCP)

Em grande vantagem por ter vencido por 3 a 1 na ida, em pleno estádio do Parque São Jorge, o time palestrino viu Kayke inaugurar o marcador para o Timão logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 39 minutos, Biro deu ótima bola para Wesley que, cara a cara com o goleiro Zé Henrique, não perdoou e ampliou para os visitantes, levando a definição do campeão para a disputa de pênaltis.

Nas penalidades máximas brilhou a estrela do goleiro Kaue, que defendeu as cobranças de Thalys e Kauan Santos. O Verdão marcou apenas com Gabriel Vareta, Jota e Allan. Já os corintianos tiveram 100% de aproveitamento e precisaram de apenas quatro cobranças, convertidas por Felipe Augusto, Caio, Biro e Murilo.