Corinthians conquista mais um triunfo e dispara na ponta do seu grupo no Paulista Sub-15

O Corinthians conquistou mais uma vitória no Campeonato Paulista Sub-15 ao fazer 2 a o no Brasilis, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, em São Paulo.

Thalisson poderia ter aberto o placar para o time da casa, aos 13 minutos do primeiro tempo, mas o goleiro João Luís defendeu a penalidade máxima. Aos 21, Danilo inaugurou o marcador, ampliado por Renato, aos 31 minutos do segundo tempo, dando números finais à partida.

Timãozinho comemora um dos gols (Foto: Site oficial do Corinthians)

Com o resultado, o Corinthians chegou aos seis pontos e disparou na liderança do Grupo 15, já que Botafogo e Ituano empataram por 1 a 1. O time de Ribeirão Preto é o vice-líder, com dois pontos ganhos, enquanto a equipe de Itu divide a lanterna com o Brasilis, com apenas um ponto somado.