Corinthians conquista Copa da Amizade Brasil-Japão

Na partida final da 24ª edição da Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15, realizada no Centro de Futebol Zico, no Recreio dos Bandeirantes, zona oeste do Rio de Janeiro, o Corinthians derrotou o Flamengo por 1 a 0.

Tupã foi o herói do título corintiano, ao marcar o único gol da decisão. Logo aos oito minutos do primeiro tempo, Piracicaba conseguiu uma roubada de bola e fez a assistência para finalização certeira do centroavante, cujo nome de batismo é Kayque.

A equipe rubro-negra teve chances de empate, porém parou na grande atuação do goleiro Milani, eleito o melhor atleta da final.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗