Corinthians cede empate à Ferroviária, pela primeira rodada da terceira fase do Paulista Sub-15

Ferroviária e Corinthians empataram por 2 a 2, no Estádio da Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara, pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15.

O time da capital abriu o marcador logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com Lucas Peres. Renato, aos 28, ampliou. Ainda antes do intervalo, aos 31, Chileno diminuiu para os afeanos. No segundo tempo, aos 27 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Pedro Henrique, a equipe grená conseguiu o empate.

Tudo igual em Araraquara (Foto: Site oficial da Ferroviária)

No outro jogo do Grupo 19, o Red Bull Brasil goleou o Osasco, por 6 a 1, em Jarinu, e assumiu a liderança isolada. Ferroviária e Corinthians aparecem na sequência, com um ponto, e o Osasco está em quarto lugar, sem pontuar.

Na próxima rodada, sábado (16), a Ferroviária enfrentará o Osasco, em Osasco, enquanto o Corinthians receberá o Red Bull Brasil, em São Paulo. Ao final das seis rodadas, os dois primeiros colocados avançarão às quartas de final.