Corinthians cede empate ao Taubaté e é eliminado no Paulista Sub-17

O Corinthians empatou contra o Taubaté, por 1 a 1, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, em São Paulo, neste sábado (15), pela última rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 30 minutos, Rafael Bilu chutou forte de fora da área, o goleiro rebateu e no rebote, Zé Gabriel mandou para as redes. No entanto, dois minutos depois, Diego igualou para os visitantes.

imagem_60967_large
Corinthians está fora das quartas de final do Paulista Sub-17 (Foto: Site oficial do Corinthians)

Como no outro jogo do Grupo 19, Guarani e Diadema também ficaram no 1 a 1, Diadema, Taubaté e Corinthians terminaram com 10 pontos, mas com pior saldo de gols o time alvinegro está eliminado da competição.

Nas quartas de final, em partidas de ida e volta, nos dois próximos sábados, o Diadema encara a Portuguesa, enquanto o Taubaté terá pela frente o Red Bull Brasil.