Corinthians bate São Paulo, no jogo de ida da final da Copa do Brasil Sub-20

Na partida de ida da final da Copa do Brasil Sub-20, o Corinthians venceu o clássico diante do São Paulo, pelo placar de 2 a 1, neste sábado (26), na Arena Corinthians, na capital paulista.

Renan Areias e Carlos marcaram os gols alvinegros (Foto: Reprodução/Twitter/Corinthians)

Muito bem organizado taticamente, o time alvinegro abriu o placar com Renan Areias, que ganhou de Igor Gomes, invadiu a área e chutou na saída do goleiro Júnior, aos 37 minutos.

Na etapa complementar, não demorou muito para o Timão ampliar a vantagem no marcador. Aos sete minutos, Carlos Augusto mergulhou e mandou de cabeça para o fundo das redes. A equipe tricolor ainda conseguiu diminuir com Antony, em sua primeira jogada após entrar em campo, aos 19, ao ficar cara a cara com Diego e tocar na saída do goleiro, mas o ritmo do jogo diminuiu bastante e o marcador se manteve o mesmo até o apito final.

O segundo e decisivo confronto da decisão da sétima edição do torneio acontece no próximo sábado (2), novamente às 10h45 (de Brasília), no Estádio do Morumbi, em São Paulo. Como não há gol qualificado, em caso de vitória do time são-paulino por um gol de diferença, o troféu será decidido nos pênaltis. Para ser tricampeão diretamente, o São Paulo precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença. O Corinthians tem a vantagem do empate para conquistar o título inédito.