Corinthians bate Juventus e continua 100% no Paulista Sub-15

Em jogo realizado no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Corinthians derrotou o Juventus por 2 a 1, em duelo de invictos.

Timão comemora um de seus gols (Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag. Corinthians)

O time alvinegro foi melhor no primeiro tempo, mas quem saiu na frente foi o Moleque Travesso, em cobrança de falta de Matheus já nos acréscimos, aos 36 minutos (são dois tempos de 35). Na etapa final veio a reação corintiana. Luiz empatou aos 22 e Kauã, aos 25, virou para os mandantes.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos nove pontos ganhos, se mantém com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada do Grupo 9. Já o Juventus perdeu a sua invencibilidade, permanece com seis pontos somados, também em três partidas disputadas, e divide o segundo lugar com o Audax.