Corinthians bate Fluminense e assume vice-liderança do Grupo B no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Corinthians derrotou o Fluminense pelo placar de 1 a 0, no Estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, em São Paulo.

Arthur Sousa fez o único gol da partida (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

O Timão, comandado por Danilo, não poder contar com Léo Mana, Matheus Araújo, Robert Renan, Guilherme Biro, Matheus Araújo, Breno Bidon, Giovane e Wesley, que estavam com o elenco principal.

Artilheiro da competição, Arthur Sousa, aos cinco minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida, ao aproveitar uma sobra dentro da área, driblar a marcação e bater no canto. O atacante soma 12 gols em 12 jogos na temporada.

O resultado deixa o Corinthians na vice-liderança do Grupo B, com nove pontos ganhos. Já o Fluminense permanece com quatro pontos somados e ocupa o oitavo lugar.