Corinthians bate Ferroviária e garante melhor campanha da terceira fase no Paulistão Sub-17

Já classificado e com a primeira colocação do Grupo 19 assegurada, o Corinthians venceu a Ferroviária, por 4 a 2, pela sexta e última rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, neste sábado (14), no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, em São Paulo.

Aos 15 minutos, Felipe lançou Luan, que tocou para Mascarenhas mandar para as redes. Três minutos depois, Mascarenhas cruzou rasteiro para Piracicaba ampliar. Aos 27, Mascarenhas chutou, o goleiro deu rebote e Piracicaba aproveitou. Richard, aos 33, diminuiu para os visitantes. No segundo tempo, Gustavo, aos sete minutos, fez o segundo da Locomotiva Grená, porém Mascarenhas, aos 18, após excelente passe de Renatinho, deu número finais ao placar.

Jogadores alvinegros comemoram um de seus gols (Foto: Site oficial do Corinthians)

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 16 pontos, manteve a sua invencibilidade nesta etapa e garantiu a melhor campanha entre todas as 16 equipes, enquanto a Ferroviária ficou com cinco pontos ganhos e terminou na lanterna. No outro jogo, o América fez 1 a 0 no Diadema, em São José do Rio Preto, e garantiu a segunda posição, com sete pontos conquistados, um a mais que o adversário.