Corinthians bate Bragantino e se aproxima do líder do seu grupo no Paulistão Sub-20

Pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Corinthians venceu o Bragantino, por 2 a 0, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, em São Paulo.

Logo aos três minutos, Samuel bateu escanteio, Natan desviou e Carlos mandou para as redes. Ainda antes do intervalo, aos 21, Zé Gabriel aproveitou rebote do goleiro em chute de Carlinhos e definiu o marcador. A partida marcou a estreia do lateral-esquerdo Kaio, vindo do Boa Esporte.

Corinthians está a três pontos do líder (Foto: Site oficial do Corinthians)

Com o resultado, o time treinado por Dyego Coelho chegou aos 15 pontos e manteve a quarta colocação do Grupo 3, três pontos atrás do Palmeiras, novo líder, mas que tem um jogo a mais. O Bragantino, com oito pontos ganhos, é o oitavo colocado.