Corinthians atropela o Ituano e está nas semifinais da Copinha

O Corinthians entrou em campo na noite desta terça, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, para enfrentar a equipe do Ituano, em partida válida pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Junior. Com 100% de aproveitamento na competição, o alvinegro é considerado um dos maiores favoritos a vencer esta edição da Copinha.

O ‘Timão’ começou impiedoso, e foi pro intervalo praticamente com a vaga assegurada, pois já vencia por 4×1. Na segunda metade da partida, o time não tirou o pé, fez mais dois, e confirmou a vaga na próxima fase da competição. Atuais campeões, os garotos alvinegros agora vão enfrentar o Cruzeiro, que venceu o Sport nesta terça pelo placar de 2×1.

O resultado começou a ser construído já aos 8 do primeiro tempo, quando Tocantins estufou as redes. Logo depois, aos 11, Maycon converteu pênalti sofrido por Gabriel Vasconcelos. O Ituano tentou reagir na partida, e diminuiu aos 16. A partir daí, ambas as equipes passaram a atacar mais, e aos 37, os alvinegros foram premiados, com Matheus Pereira marcando o terceiro. Aos 45, Léo Jabá ainda teve tempo de marcar mais um.

Na segunda etapa, as duas equipes continuaram dando trabalho para os goleiros adversários, mas aos 33, Guilherme Romão sofreu pênalti e Tocantins bateu forte para marcar o quinto. 5 minutos depois, Léo Jabá fez mais um, fechando o massacre alvinegro pra cima da equipe de Itu.

Foi a segunda goleada consecutiva do Corinthians na competição, que agora acumula 26 gols marcados na Copinha, possuindo o melhor ataque no torneio. A data, local e hora da partida contra o Cruzeiro, ainda será divulgada pela Federação Paulista de Futebol.