Corinthians assume ponta isolada do seu grupo no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo, o Corinthians venceu a Portuguesa: 2 x 0.

Timão comemora um de seus gols (Foto: Agência Corinthians)

Os dois gols do Timão saíram no segundo tempo. Arthur Sousa inaugurou o marcador aos seis minutos e Ryan, aos 13, fechou a conta. Aos 25, a Lusa perdeu Renan expulso e não teve forças para reagir.

Com o resultado, o Corinthians se mantém invicto, agora com 14 pontos ganhos, e assumiu a liderança isolada do Grupo 6, favorecido pela derrota do Juventus, que segue com 11. Já a Portuguesa permanece sem vencer, com apenas dois pontos somados e ocupa a última (sexta) posição.